2月27日(月) 青菜のクラッカーと人参のプレッツェル風
2012年 02月 28日
幼稚園のお友達のうちに母子で遊びにいくので
持参するおやつを作りましたよ。
ひとつは前日の夜に焼いた青菜のクラッカー。
今日はキャベツとネギの青いところと白菜バージョン。
オリーブオイルでちょっと大人味。
あな吉さんのゆるベジ料理教室
ふたつめは人参のプレッツェル風。
当日の朝にちょっと時間があったので
手探りで作ってみました。
優しい味のプリッツって感じ。
再度ちょっとアレンジしたのを試作してみて
ブログでレシピをアップする予定です。
乞うご期待!
by obentomama
| 2012-02-28 23:23
| 家ごはん・おやつ