12月10日(土)「ゆるベジプロフェッショナルスクール」卒業 ♪

d0161055_2335367.jpg
月食が本当にきれいだった12月10日(土)は
「ゆるベジプロフェッショナルスクール(通称プロスク)」の最終日。
まあまあなんと、こんなに立派な卒業証書をいただきました!





これで我々第1期生15名は「浅倉ユキ公認ゆるベジ講師」!
「ゆるベジマイスタープロダクション」に所属し
浅倉ユキさんの(あな吉さん)のレシピを使った料理教室を開いたり
同じコンセプトのゆるベジ活動を展開したりできるようになりました。

「私のコピーはいらない」
「学び続けて、毎日進化し続けて」
「頭使って手を動かして」
「ゆるベジ プラス 個性」
「1期生はずっと1期生」

と、これは卒業後についてのあな吉さんの言葉からのメモ。
はい、やっとスタートにたった15名でござります。
一緒に学び進化し、羽ばたきましょ~。
d0161055_254740.jpg


最終日の持ち寄りランチの写真を記念にパチリ。
[PR]
by obentomama | 2011-12-12 00:10 | ゆるベジ | Comments(0)