小桃堂のパンの基礎徹底マスタークラス初級修了!
2011年 06月 07日
ハハ、小桃堂のパンの基礎徹底マスタークラス初級を修了しました。
最終回は自分で焼いたパンを持って行く「修了発表会」。
クラスメイト全員のパンを集めるとこんなに色とりどり~。
ハハは紫いもパウダーを使ったダブルサツマイモパンと
野菜スープを練りこんだチーズパンを持っていきました。
(写真前列、左から2列目の2つ)
作り手の個性がパンにも出ていて面白い…。
畑作業の日は「自家製おかずパン」をお弁当にしよう!
ということにして、おうちパンをいろいろ焼きますよ!
オトタン、ヒロタン、タケタン、試食&コメントよろしくね~。
珍しく、ハハの近況でした。
クラスメイト全員のパンを集めるとこんなに色とりどり~。
ハハは紫いもパウダーを使ったダブルサツマイモパンと
野菜スープを練りこんだチーズパンを持っていきました。
(写真前列、左から2列目の2つ)
作り手の個性がパンにも出ていて面白い…。
畑作業の日は「自家製おかずパン」をお弁当にしよう!
ということにして、おうちパンをいろいろ焼きますよ!
オトタン、ヒロタン、タケタン、試食&コメントよろしくね~。
珍しく、ハハの近況でした。
by obentomama
| 2011-06-07 14:47
| 家ごはん・おやつ